ОВОЩИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Порезать на кубики 2 баклажана и поместить их в миску с холодной водой и небольшим количеством лимонного сока. Порезать 2 луковицы и стебель сельдерея. Снять кожицу и порезать на дольки 4 помидора.
Земля. Налить туда 4 ложки подсолнечного масла, выложить лук и немного обжарить. Лук , обжариваясь, переходит из состояния Металла в элемент Земли, поэтому добавляем сельдерей (З) и поджариваем все до полуготовности.
О.-З. В другой сковороде поджариваем аналогичным образом баклажаны до полуготовности.
Земля. Перекладываем все овощи в одну сковороду,
Металл. немного перчим,
Вода. Солим, добавляем 20 черных оливок, разрезанных пополам,
Дерево. Добавляем помидоры и
О. 2-3 столовые ложки каперсов в соли, предварительно ополоснув их от соли. Перемешать. Жарить под крышкой 15 минут, при необходимости добавить немного
О. Горячей воды
З. Оливкового масла
М. Перца
В. Соли
Д. В конце добавить 1/3 стакана винного уксуса ( я добавляю меньше, развожу уксус водой до 1/3 стакана) и жарить без крышки, перемешивая до испарения жидкости.
О. Добавить свежий базилик, перемешать и выключить газ.
Спасибо, люблю баклажаны! Только не знаю, как взять этот рецепт к себе в Блог, что б всегда был под рукой…(я в Компе и Инете БОЛЬШОЙ ЧАЙНИК)…наверное возростное :-)))