Как летящие звезды умереть помогают?

Могут ли летящие звезды ослабить человека?

В Санкт-Петербурге у меня есть квартира. На лестничной клетке — 4 квартиры. Я не только знаю всех жильцов, но у нас всех отличные взаимоотношения. Соседям можно оставить ключи, попросить о помощи, зайти в гости попить чайку и просто поболтать.

В мой приезд в Петербург на курс Джерри Кинга, я забегала домой и по дороге встретила соседку. Поговорили мы мало — у меня не было времени, кроме того я знала, что вернусь еще раз летом, поэтому мы договорились встретиться в июле.

Однако, зайдя в июле к соседям, меня ошарашили новостью — у соседки рак, она лежит в хосписе, метастазы пошли в головной мозг, а это признак верной смерти.

Я была в шоке, потому что полтора месяца назад соседка была жива и здорова, на внешний вид полна сил. Она всегда была полной, и при нашей встрече сохраняла свой вес, не похудела, не имела никаких специфических черт лица, свойственных больным раком, была жизнерадостна и строила большие планы на жизнь. Было ей всего 54 года.

На похоронах мне было крайне неудобно спрашивать ее дату рождения, но ее квартиру я хорошо знаю.

Дом 6 периода, фасад на восток. Летящие звезды:

Заметки на полях каникул. Часть 3. Как летящие звезды умереть помогают?

Если Вы посмотрите на карту летящих звезд  2014 года, то увидите, что водные звезды полностью дублируют водные звезды этого дома. Например, на юге дублируется водная 8, что очень хорошо, но дублируются также и плохие звезды, например, на входной двери в подъезд — 6-2. То есть на двери — звезда болезни, которая дублируется в этом году. Это значит, в этом году у жителей данного дома бОльшая вероятность заболеть. Но дом большой, поэтому энергия болезни «делится» на всех его жителей, а не достается, как в частном доме, двум, трем его жильцам.

Соседи имели квартиру с проходной комнатой, но сделали лет 6 назад перепланировку, выделив каждому сыну и себе по отдельной комнате. В теории это хорошо — у каждого своя комната, на практике ( в частности на практике летящих звезд) — плохо. Потому что в результате перепланировки в комнате соседа и соседки сменилась комбинация летящих звезд. Эта северо-западная комната «заполучила» 9-5.  Это очень плохое сочетание летящих звезд: 5 — самая плохая звезда проблем и неприятностей земляной природы, а 9 — звезда огненная, которая поддерживает 5. Сочетание 9-5 несет вероятность проблем с сердцем, рак, проблемы с глазами.

В 2014 году в комнату  на северо-западе прилетела еще одна пятерка, в этот раз годовая.

В итоге имеем: на парадной звезда 2, в комнате — 5. 2-5 еще одно очень плохое сочетание звезд. Вход в комнату с северо-запада — активна 5 водная + 5 годовая.

Соседке стало плохо в июне — НС Дзя на ЗВ Лошадь. Причем, ее сын даже помнит точный день — 8 июня ( месяц Лошади начался 5 июня). Видимо, огонь ей был крайне не полезен. И человек буквально сгорел за месяц.

Июнь — месяц, когда летящие звезды месяца дублировали летящие звезды года.

К сочетанию 9-5 комнаты прилетают еще две пятерки. В такой комнате в этом году вообще плохо жить, а в июне находиться там запрещается.

Это, конечно, не говорит о том, что все люди, живущие в северо-западной комнате в этом году должны умереть или заболеть. Но в данном доме и квартире собралось слишком много неблагоприятных факторов. Кроме того важно, как используется внутреннее пространство. Какие звезды «ловит» плита, кровать. Об этом есть отличный курс Оксаны Сахрановой Имеет значение и личная карта бацзы человека. Если там в определенный год выделяются явные проблемы со здоровьем, то такое жилье будет эти проблемы еще больше отягощать.

Вроде бы в доме больше никто не умер. «Почему?» — спросите Вы. Прежде всего, насколько я знаю, никто не делал перепланировку, поэтому и звезды по стояку в данной комнате другие. Во-вторых, у каждого своя карта бацзы, где в 2014 могут быть заложены, а могут и нет определенные проблемы. В третьих, каждый по-своему заботится о своем здоровье. Я в таких случаях всегда думаю: » Как здорово, что я пью китайские лекарства, которые позволяют мне поддержать здоровье!»

В след. году у многих складывается земное наказание. Не факт, что оно проявится, т.к. несмотря на то, что  и ЗВ Бык, и ЗВ Коза, и ЗВ Собака — земли, это РАЗНЫЕ земли. Кому-то смерти подобно ЗВ Коза, а кому то ЗВ Бык. Об том Вы можете прочитать в курсе » Здоровье в бацзы«. Но один из признаков того, что проблемы действительно могут быть не шуточные — фен-шуй дома, который дублирует проблемы.

В 2015 году звезда проблем и неприятностей 5 будет на западе, а звезда болезни 2 — на юго-востоке. Каждая звезда занимает все помещение. Посмотрите, что у Вас расположено в этих комнатах.

Если спать можно только в этих комнатах  + земное в карте бацзы = плохо, проблемы дублируются.

Если вход на западе, спальня на юго-востоке + земное наказание в бацзы = плохо, проблемы дублируются.

Если спальня на западе, кухня на юго-востоке  + земное наказание в бацзы = плохо, проблемы дублируются. И т.п.

Также важно, каковы домашние летящие звезды в комнате. Одно дело, 2 или 5 прилетают в комнату со звездами 8-8 или 8-9, а другое — в комнату с 2-5 или 5-9 и т.п. Как говорится, «почувствуйте разницу».

Что делать? Знать свою карту бацзы, фен-шуй дома, чтобы сделать все возможное, чтобы избежать проблем или существенно их уменьшить. Профилактика здоровья еще никому не помешала. Возможно, дома можно сделать перепланировку, но удачную, которая «поселит» в Вашей комнате добрые звезды. Возможно, на год нужно искать съемное жилье или поехать пожить с родителями. Выход всегда есть. Главное, найти его тогда, когда еще не поздно…

Всем здоровья и добрых летящих звезд!