ЭКО и бацзы

Меня иногда спрашивают, не идут ли люди против воли «свыше», пытаясь забеременеть искусственным путем?

Я живу в стране, на менталитет которой очень большое влияние оказывает Ватикан. Поэтому я думаю так, как думает церковь. А церковь говорит о том, что на всё воля Божья.

И это подтверждают в том числе удавшиеся ЭКО, сделанные в рассчитанные по бацзы, то есть по судьбе, данной Богом, годы, месяцы и дни. Бесполезно делать ЭКО наобум – если нет воли Бога на появление ребенка, то  не появится он Вашей жизни ни посредством ЭКО, ни естественным  путем.

Мы не идет против воли Бога, мы рассчитываем  по карте бацзы период, когда Бог заложил по судьбе возможность стать мамой  ( хотя бы минимальную) и реализуем ее, используя  для усиления этой возможности средства метафизики, а это ни что иное, как силы природы, которые тоже «в подчинении»  у Бога.

Что же касается  такого метода как ЭКО, то если всё в мире происходит по воле Бога, то и метод этот «пришел»  к людям  потому, что Бог это захотел и разрешил. Да, церковь против ЭКО. Но либо церковь говорит о том, что  ВСЕ  в мире происходит по воле Бога, либо она все же лукавит, и  по воле Бога происходит только то, что ей выгодно представлять таковым…

Из старенького ( ребенок уже родился):

отзыв по беременнности

Новые беременности тоже есть. Но еще небольшие сроки, поэтому пока не выставляю то, что мне будущие мамочки написали.

Я планирую в следующем году провести очный курс в Москве по вопросам беременности в картах бацзы. Насколько  он может быть Вам интересен? Что бы Вы хотели там узнать? Пишите в комментариях.

Поделиться:

  1. Надежда пишет:

    Вы не понимаете главного.Если Бог дает жизнь ребенку,то это одухотворенное создание,пришедшее со своей миссией. Никто не приходит в семью случайно,все происходит в рамках общего плана,каждый является клеточкой общего Вселенского организма- и тогда во Вселенной есть место гармонии.Когда консультант берет на себя миссию Бога,он не может своим человеческим умом просчитать все кармические последствия своего вмешательства Проследите судьбу ,рожденных способом эко и вы увидите духовную инволюцию.Вы слишком молитесь на китайцев,у них во главе угла стоят материальные,а не духовные ценности и в этом слабость их систем.

  2. Надежда, за годы работы консультантом у меня сложилось противоположное мнение, что консультант при всем желании не может взять на себя миссию Бога. Как ни бейся, сколько не ходи по ци мень в прогулки за детьми, сколько кровать не переставляй, сколько других действий не совершай не получается у женщин забеременеть, если речь идет о годе, когда по судьбе ( которую дает Бог) нет возможности стать мамой. Поэтому при всем желании консультант не может взять на себя миссию Бога, не может стать Богом, не может переломить волю Бога. Он только может сказать, когда Бог может дать женщине ребенка и усилить этот шанс за счет сил природы.

    Никак в этом случае консультант не идет против воли Бога, и кто приходит в семью опять же выбор души ребенка, а не консультанта. Консультант следует воли Бога. Я искренее считаю, что если ЭКО удачное, то это только потому, что Бог его «разрешил» и дал на него согласие. Наука, безусловно, сильна, но ведь очень много неудачных ЭКО. Если бы все зависело только от науки, а не от Бога, то все ЭКО были бы удачны.

    Я куда острожнее отношусь к расчитанным датам для кесарева сечения.
    Я не молюсь на китайцев, да и Вам они интересны, если Вы посещаете этот сайт. Я просто вижу, что их методы работают. Китайская метафизика это использование сил природы себе на пользу. А силы природы интернациональны.
    Кстати, часто беременность естественным путем наступает в период, который был заложен Богом, и который мы определили по карте бацзы. Не все клиентки делают ЭКО, часто естественным методом получается.

  3. Гэл пишет:

    Абсолютно согласна с Оксаной! Мы, консультанты, не решаем всё за человека! И мы не Боги, чтобы преподнести сразу всё готовое на блюдечке! Мы лишь только подсказываем время и вектор направления действий, чтобы иметь возможность лучше реализовать свою судьбу в соответствии с планом Бога! Если что-то не дано по судьбе — оно никак не произойдёт.

  4. Гэл, солидарна со всем, что Вы написали!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Читайте ранее:
результаты ци мень
День чистого ГУА

19 июня в час лошади...

Закрыть